欢迎访问 乡镇干部调研网!
当前所在:首页 >> 在线留言 >> 雨花区粟塘小区廉租房,质量太差了

雨花区粟塘小区廉租房,质量太差了

时间:2017-04-25 14:23:43 来源:红网 作者: []

  长沙市雨花区同升湖边上的粟塘小区属于廉租房,卫生之脏乱差都不是问题,估计领导视察市容啥的也看不到这里来,但是廉租房的质量简直感天动地!平常室内隔断墙想敲颗钉子挂东西,必然是出一个大洞,想为国家节约水泥嘛,能理解。

  但今天有意思了,我想给窗户上挂个帘子,小老百姓没钱,就想订几个挂钩上去。

  (⊙o⊙)哇!我发现房屋建筑新材料了!

  看到图片没?

  无痕挂钩敲上去就跟印在豆腐上似的,压出来一个大洞,里面是(⊙o⊙)啥?

  嘿嘿~告诉你,细塑料绳打出来的方格网,里面兜住的是一小粒一小粒的泡沫颗粒!!!!!

  哈哈~这种材料能推广,得给国家省多少钱呀!

  不知道粟塘小区这么大片廉租房,如此建筑材料,为我们政府省了多少钱?

  话说政府省的钱,能给我们普通民众涨涨收入不?不要老是省到那么少数几个人

的口袋里面嘛。

分享到:
[关闭][返回顶部]