欢迎访问 乡镇干部调研网!
当前所在:首页 >> 公众监督 >> 浙江丽水:召开5场不实信访举报澄清反馈会

浙江丽水:召开5场不实信访举报澄清反馈会

时间:2019-04-19 00:55:35 来源:中央纪委国家监委网站 作者:佚名 []

  “此次组织为关于我的不实信访举报召开专题澄清会议,我非常感谢,也深切地感受到组织对我们干部的关心和厚爱。”浙江省丽水市某市管领导干部在市纪委监委组织召开的不实信访举报澄清反馈会上动情地说道。

  近期,丽水市纪委监委及时梳理出一批针对党员领导干部的不实信访举报,赴龙泉市、青田县、景宁县等地以及有关市直机关召开了5场不实信访举报澄清反馈会,为5名党员领导干部澄清了不实反映问题。

  丽水市坚持严管和厚爱相结合,市委接连出台《关于进一步激励干部新时代新担当新作为 以“丽水之干”担纲“丽水之赞”的实施意见》等文件,并把整治形式主义突出问题与保护基层干部的积极性统一起来,为敢于干事者撑腰鼓劲,强化干部为事业担当、组织为干部担当的鲜明导向。

  “在坚持有案必查、违纪违法必究的同时,为干部澄清是非、减轻负重,不仅是保护干事者,更是给他们信心。”丽水市纪委书记、监委主任方文军说。(浙江省纪委监委 || 责任编辑 鲍爽)

分享到:
[关闭][返回顶部]