欢迎访问 乡镇干部调研网!
当前所在:首页 >> 工作动态 >> 国家林草局到内蒙古扎兰屯市调研督查国有林场改革情况

国家林草局到内蒙古扎兰屯市调研督查国有林场改革情况

时间:2019-07-04 16:54:43 来源:乡村网 作者:佚名 []

乡村网讯(通讯员 张万军)6月14日,国家林草局林场种苗司林场发展改革处处长郑欣民、副处长陈剑英到内蒙古扎兰屯市调研督查国有林场改革落实情况。内蒙古自治区林草局林场种苗处处长董建林、呼伦贝尔市林草局副局长李铁群等领导陪同调研督查。

 调研督查组首先深入该市新立屯林场、库堤河管护站、小河子管护站实地查看,并与林场职工进行了深入交流,了解当前国有林场职工的改革后收入水平和职工保障情况,对今后国有林场的基础设施建设、产业发展进行了进一步研究探讨。

 

 

 在该市林草局会议室,自治区林草局林场种苗处处长董建林主持召开调研督查汇报会,扎兰屯市委常委、常务副市长栾永刚对该市国有林场改革工作情况进行了详细汇报,市林草、财政、编办、人社、信访等部门负责人分别结合各自工作实际以及在国有林场改革工作中承担的职责任务落实情况进行了发言,同时对工作中存在的不足以及工作建议向调研组进行了汇报。调查督查组详细了解了编制落实、林场职工安置及机构设置、政事企分开、国有林场财政拨款、政府购买服务、林场基础设施建设等工作落实情况。

 

 

 调研组对该市国有林场改革在三定方案落实、职工保障、林场建设等方面取得成绩给予充分肯定,认为该市在林场改革工作中创出了很好的经验,取得明显成效,很多好的作法值得学习推广。同时,调研组也对该市今后更好的推进国有林场建设提出了具体的意见和建议。

分享到:
[关闭][返回顶部]