欢迎访问 乡镇干部调研网!
当前所在:首页 >> 荣誉表彰 >> 县委常委、政法委书记于民到沂水法院调研新形势下疫情防控和审判执行工作

县委常委、政法委书记于民到沂水法院调研新形势下疫情防控和审判执行工作

时间:2020-04-08 20:30:43 来源:法治山东网 作者:佚名 []

3月18日,沂水县委常委、政法委书记于民来沂水法院就新形势下疫情防控和审判执行工作进行调研并召开座谈会,法院党组书记、院长汪曙光,党组副书记、副院长吉兴国等陪同调研。

3月18日,沂水县委常委、政法委书记于民到到该县法院就新形势下疫情防控和审判执行工作进行调研并召开座谈会,法院党组书记、院长汪曙光,党组副书记、副院长吉兴国等陪同调研。

使用2.JPG.jpg 于民一行先后到机关办公区安检大厅、诉讼服务中心和执行指挥中心等区域进行实地查看,详细了解该院体温检测、安全防护、消毒等防控措施落实情况及疫情防控期间法院审判执行工作开展情况。 使用4.jpg 于民对该院坚持一手抓疫情防控,一手抓审判执行所取得的成绩给予了肯定,同时指出,目前疫情防控依然是头等大事,切不可掉以轻心。要充分认识疫情防控工作的艰巨性、复杂性,加强防疫物资保障,落实各项防范措施,做到思想不放松、工作不懈怠,坚决打赢疫情防控阻击战。要多措并举,不等不靠,充分利用信息技术手段实现足不出户就能立案、开庭,全面推动智慧法院建设。要进一步提高政治站位,继续加强疫情防控和提升审判执行工作质效,推动法院工作全面向好发展。 (于茄雪 翟莉芳)

分享到:
[关闭][返回顶部]