欢迎访问 乡镇干部调研网!
当前所在:首页 >> 乡镇建设 >> 北京市绿色食品企业为“抗疫”助力--抗击疫情,北京市绿色食品企业不会缺席

北京市绿色食品企业为“抗疫”助力--抗击疫情,北京市绿色食品企业不会缺席

时间:2020-04-08 20:21:16 来源:中国绿色食品发展中心 作者:佚名 []

  自疫情发生以来,防疫一线的工作人员的营养膳食,一直是社会关注的焦点,保证他们的营养摄入也是北京市绿色食品企业行动的方向。

  2月初,三元食品股份有限公司就陆续向北京的救护中心、定点医院和设有发热门诊的医护人员送上牛奶慰问,继为北京抗疫一线医护人员捐赠牛奶后,2月24日,一批批满载着首农人爱心的三元牛奶陆续送达了武汉雷神山医院医护人员的驻地,为武汉的抗疫一线医护人员送去温暖。

  北京德青源农业科技股份有限公司发起“驰援武汉10万医患,爱心蛋保供接力30 天”鸡蛋捐赠行动,即向武汉市新冠肺炎定点收治医院及部分方舱医院捐赠鸡蛋,确保约10万医患人员近一个月内,每人每天至少能吃到一枚鸡蛋。

  北京万德园农业科技发展有限公司陆续向北京阜外医院、张家口市抗议前线医护工作者、河北省尚义县抗击疫情的一线工作人员捐赠草莓千余斤,助力疫情防控。北京京纯养蜂专业合作社、北京德青源农业科技股份有限公司延庆基地、北京北京海华文景农业科技有限公司等企业则向当地防疫一线工作人员捐献蔬菜、蜂蜜、鸡蛋等各类绿色食品。

分享到:
[关闭][返回顶部]