欢迎访问 乡镇干部调研网!
当前所在:首页 >> 党建工作 >> 明光市农机监理站党支部赴严集烈士陵园开展革命传统教育

明光市农机监理站党支部赴严集烈士陵园开展革命传统教育

时间:2020-04-08 18:03:53 来源:安徽农机安全监理网 作者:佚名 []

明光市农机监理站党支部赴严集烈士陵园开展革命传统教育

  微信图片_20191023164927.jpg

   为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富学习形式,10月23日下午,明光市农机监理站党支部组织全体党员赴严集烈士陵园缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。市农业农村局副局长孙修学以一名普通党员的身份参加了本次活动。

   严集烈士陵园是我市爱国主义教育基地,埋葬着革命战争年代牺牲的299名革命烈士,其中无名烈士199名,有的烈士牺牲时年仅17岁。他们为了中国人民的解放事业,胸怀革命崇高理想,坚守革命气节,抛头颅、洒热血,他们用生命换来了革命的胜利和我们今天的幸福生活。

   在烈士陵园纪念广场,党员们深情瞻仰革命烈士纪念碑;面对鲜红的党旗,支部书记李庆明同志带领全体党员重温了入党誓词;在革命烈士陈列馆,大家通过观看图片以及记录历史的实物,认真了解革命先烈可歌可泣的英雄事迹。

   通过此次活动,使全体党员接受了党性教育和革命洗礼,进一步增强了党员的使命感和责任感。大家纷纷表示在今后的工作中,充分发挥党员的先锋模范带头作用,立足本职工作,为全市农机安全生产保驾护航。(段才敏)

  

分享到:
[关闭][返回顶部]