欢迎访问 乡镇干部调研网!
当前所在:首页 >> 党建工作 >> 安徽明光组织部赴明光街道卞庄村调研党建工作

安徽明光组织部赴明光街道卞庄村调研党建工作

时间:2019-07-04 16:56:52 来源:乡村干部报网 作者:佚名 []

 

   12月10日下午,明光市委常委、组织部部长邓先同,在明光街道组织委员李连兵的陪同下,莅临卞庄村,开展党建调研工作。

   调研座谈会上,邓先同部长仔细询问当前卞庄村各项工作开展情况,并对下一步工作提出了四点要求:一是要理清工作思路,做好发展规划;二是要努力创新,盘活集体经济;三是要积极争取各类帮扶,包括上级项目资金、双联系单位的定点帮扶;四是要坚决坚持党务村务财务公开制度,党员干部要时刻走访群众、关心群众,做到知民需、解民难,进一步提高群众满意度。

   会后,邓部长还对本村大学生村官的日常工作进行了关心和询问,鼓励其要继续努力,发挥特长,协助村“两委”班子,开展好各项工作。

分享到:
[关闭][返回顶部]