欢迎访问 乡镇干部调研网!
当前所在:首页 >> 特别调查 >> 新蔡农商银行:党员捐款齐聚爱心共同战“疫”

新蔡农商银行:党员捐款齐聚爱心共同战“疫”

时间:2020-04-08 19:24:13 来源:中国网 作者:佚名 []

  100元、300元、500元......,这一笔笔款项,都是新蔡农商银行党员干部在力所能及范围内对抗击疫情的无私支持;一份份捐款,凝聚着党员干部心系身处疫情中困难群众的深情厚意。截至目前,新蔡农商银行110名党员干部已自愿筹集善款22646元。

  该行积极组织全体党员以所在党支部为单位,开展支持疫情防控工作自愿捐款活动。行党委领导班子率先垂范,带头捐款,党员干部积极响应,踊跃参与募捐活动,以实际行动为打赢疫情防控阻击战奉献爱心、贡献力量,此次捐款活动本着尊重党员意愿,坚持自觉自愿原则,全行党员踊跃捐款,退休党员通过所在党支部也纷纷以手机微信、支付宝转账等形式进行了捐款。

  该行金博大支行行长积极响应新蔡县总工会捐赠倡议,第一时间向河南省人民医院豫东南分院捐赠500元,后又向新蔡县红十字会捐赠500元,在该行发出支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作党员自愿捐款倡议后,他又主动联系组织再次捐款500元,三次合计捐赠1500元。

  “我是一名党员干部,这是我的一点心意,希望能为疫情防控工作贡献自己的力量”新蔡农商银行一名退休党员说。作为一名新蔡农商银行退休党员,在疫情发生后,她主动联系党组织捐出500元支持抗击疫情工作,以实际行动表达自己的心意。

  笔笔捐款、份份爱心,该行踊跃捐款支持疫情防控工作,用浓情践行使命担当,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,助力全面打赢疫情防控阻击战。

分享到:
[关闭][返回顶部]